segunda-feira, junho 21, 2010

Brasil x Costa do Marfim

Muitos ainda não têm confiança na Seleção Brasileira, nesta Copa do Mundo. O fato é que vencemos a Costa do Marfim, e estamos inteiros para as oitavas de final.
Apesar de não mostrar um futebol arte, como todos gostariam de ver, a Seleção está fazendo seu papel. No primeiro tempo o Brasil saiu na frente, com um belo chute de Luís Fabiano, no ângulo do goleiro da Costa do Marfim. A jogada saiu a partir de um passe de qualidade  de Kaká, que, aos poucos, estar retornando à sua boa  forma.
A Costa do Marfim não surpreendeu o Brasil, no segundo tempo. Após tomarem o segundo (com direito a duas “maradonadas” de Luís Fabiano, que colocou duas vezes o braço na bola, no mesmo lance) e o terceiro, de Elano, começaram a agredir os jogadores brasileiros com faltas duras. Muita gente não aprovou a atuação do juiz francês, que inclusive expulsou, indevidamente, o jogador Kaká, no final da partida. Mas, 3 x 1 é um bom resultado. Valeu, Brasil!